您当前的位置 :盐边农业网 > 国外 > 武汉大学代表团访问台湾大学
武汉大学代表团访问台湾大学
时间:2019-04-05 02:20:28 来源:盐边农业网 作者:匿名



本网消息(记者张娟)9月29日至10月5日,校长李晓红率团访问台湾大学。与台湾科技大学,中山医科大学,台湾师范大学,云林科技大学等大学签订校际交流协议,并与成功的大学进行了讨论,进一步扩大学术交流与合作。

与台湾科技大学签订协议

访问期间,李晓红与台湾科技大学校长陈希珍,中山医科大学校长赖德仁签订校际交流协议,并与张某签订校际交流协议和学生交流协议。台湾师范大学校长郭恩,云林理工大学校长杨永斌。大学探讨了进一步扩大学术交流与合作的相关问题。

与云林科技大学签订协议

代表团还参加了“2011年海峡两岸气候变化与能源可持续发展论坛”。据悉,该论坛成立于2005年,是由海峡两岸能源与环境领域的专家学者联合主办的高水平学术交流活动。中国科学院和中国工程院院士13人,两校校长20多人,海峡两岸近300名专家学者。经论坛两岸联合委员会讨论后,2012年论坛将在武汉大学举行。

与中山医科大学签订协议

李晓红还专程访问了武汉大学老校长王世杰的女儿,台湾知名建筑师王秋华女士和台湾校友代表张立汉先生,并拜访了一些学生。谁在台湾大学交换了学业。李晓红向他们详细介绍了学校目前的发展情况以及建设艺术博物馆以迎接2013年学校成立120周年庆典的想法。他代表学校诚挚邀请他们参加了乌达大学成立120周年。王秋华就艺术博物馆的设计提出了建议。

访问王秋华小姐和张立汉

(摄影:刘畅编辑:陈丽霞)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所